Наладкі, Увайсьці
Dandaron

Уліковае імя: Dandaron

Апошнія паведамленьні
  • аўтар Dandaron, дата 2007-09-22 21:09, камэнтараў: 5, зьвязана з: Аналитика

    Как поётся в песне британского коллектива Sade, собравшего в 1985 стадион Уэмбли (в прямой трансляции шоу посмотрели 1,4 миллиарда человек из 170 стран – единственный случай для коллектива с чернокожей вокалисткой, - неповторимой Sade Adu), влияние которого на современную поп-музыку, к сожалению, забыто, “If I tell you/ If I tell you now/ Will you keep on/ Will you keep on loving me?” К чётвёртому выпуску беларуского ГБЛТ журнала о культуре, сексе и политике «taboo» выкристаллизировалась его стратегия: сделать журнал таким интересным и провокативным, чтобы и матёрый d.i.y.-щик, и проповедник шизоанализа за утренним чаем с плюшками, разгядывая очередной выпуск журнала, цыкнули зубом от удовольствия и произнёсли: «эти мне пидары, ну дают!»

    Четвёртый выпуск журнала подтвердил жизненную мудрость - чужие дети быстро растут. Разница между первыми выпусками и последним - огромная. Детёныш окреп, встал на ноги, и плевать хотел на то, треплют ли его по головке «взрослые» дяди и тёти.

    “You g…

    Прагледзіць паведамленьне цалкам

  • Вышел новый ГЛБТ журнал. Каждой потребительской группе – по глянцевому журналу! Ну что ж, посмтотрим, что нам предлагют... ТАБУ надо понимать как БУНТ. Редактора журнала «беспокоит перспектива заклания всех не соответствующих званию «среднего беларуса» для повышения собственной популярности. Гарантировать невозможность её я не могу, как не может и никто другой. Зато я могу сделать всё возможное, чтобы такое желание не возникло из-за его бесполезности. Именно поэтому я и начинаю издлавать этот журнал. Именно поэтому я и считаю, что надо жить в этой стране. Именно поэтому я и буду делать всё возможное, чтобы читатели нашего журнала избавились от навязанных им феодальных запретов, если угодно, ТАБУ». Серьёзная такая миссия. Которую очень просто дискредитировать, если нет рефлексии, ответственности за то, что делаешь, и серьёзных усилий. Журнал открывается статьёй про табу из Википедии. Ну да, зачем самим писать editorial? Вообще, в номере только один оригинальный материал – впечатления …

    Прагледзіць паведамленьне цалкам